Архив форума водяного общества

Независимый форум о лечении в Чехии

проектов Карлсбад.Ru и Праг.Ru

Re: лечение хрон. панкреатита, самостоятельный съем квартиры (отеля) и как страшна зима в Чехии...

Список сообщений

НаписалНиколай
Email:nnkonkin@mail.ru
Дата:16:58 03.07.2006
Сообщение:В ответ на сообщение "лечение хрон. панкреатита, самостоятельный съем квартиры (отеля) и как страшна зима в Чехии...", которое написала Надя 16:46 06.06.2005:
>Здравствуйте,
>у меня такой вопрос - мне выгоднее купить билет на самолет и сделать ВИЗУ самостоятельно по ряду причин. Можно ли самостоятельно же заказать номер в отеле или снять квартиру на 21 день в начале Января 2006 года, кто может поделиться опытом или дать полезную ссылку?
>Кстати - нет ли скидок на зимние месяцы, стоит ли ехать зимой, насколько холодно там и некомфортно? Главная цель - вылечить(приостановить развитие) хронического панкреатита при удаленном желчном пузыре. Сколько времени должно пройти после операции и какой санаторий лучше всего подходит для лечения панкреатита? В деньгах довольно ограничена, но в принципе на лечение могу потратить до 700 баксов, на проживание - 500. Хочу по максимуму пролечиться чтобы не думать о страшной болезни еще лет 5 как минимум.
>Спасибо!
Здравствуйте. Меня зовут Николай. Чехия это конечно здорово. Однако есть более простой способ - это Моршин. После курса лечения в Моршине чувствуешь себя родившимся заново(испытал на себе). Проблемы с поджелудочной - дальше некуда. А вообще-то начинать необходимо с завтрашнего дня. Первое, что нужно сделать - это забыть про воду из водопроводного крана! Пить только очищенную (магнит-заморозка-лед-оттаивание)! Продукты: первые три-четыре дня ничего - только вода. Далее 10-12 дней дробленная гречка на воде плюс немного бананов (чтобы можно было есть). После этого можно переходить на ту диету, которую советуют врачи. И самое глвное, есть нужно часто, но как можно меньше. Все физические нагрузки исключить напрочь. Эмоциональный стресс может вызвать криз. В основе своей это все. Испытал на себе после реанимации. Желаю скорейшего выздоровления. В мире нет такой болезни, с которой бы сильный человек не смог справиться. Заставьте себя быть СИЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. С Уважением Н.Конкин


Другие сообщения в этой ветке: Rambler's Top100